Нарушения пищевого статуса человека

Основные нарушения пищевого статуса населения России человека 1. ПРОДУКТОДИФИКАЦИЕЙ БЕЛКОВОГО КОМПОНЕНТА 1. ПРОДУКТОДИФИКАЦИЕЙ БЕЛКОВОГО КОМПОНЕНТА (хр. почечные заболевания, хроническая почечная недостаточность, глютеновая энтеропатия, фенилкетонурия) 2. ПРОДУКТОДИФИКАЦИЕЙ ЖИРОВОГО КОМПОНЕНТА (атеросклероз, ИБС, ГЛП, гипертоническая болезнь, ожирение, энтериты, панкреатит, хр. заболевания печени и желчевыводящих путей) 3. ПРОДУКТОДИФИКАЦИЕЙ УГЛЕВОДНОГО КОМПОНЕНТА. (ожирение, сахарный диабет, ГЛП, дискинезия желчевыводящих путей и толстой кишки, панкреатит, демпинг-синдром) 4. ПРОДУКТОДИФИКАЦИЕЙ ВИТАМИННО -МИНЕРАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА (атеросклероз, ИБС, ГЛП, гипетоническая болезнь, заболевания желудочно-кишечного тракта, анемии, остеопороз, гипотиреоз, недостаточность нарушения пищевого статуса человека витаминов) 5. ПРОДУКТЫ, МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПО КАЛОРИЙНОСТИ.
Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Пищевой статус как показатель здоровья Выкройка развивающего кубика из фетра



Нарушения пищевого статуса человека Нарушения пищевого статуса человека Нарушения пищевого статуса человека Нарушения пищевого статуса человека Нарушения пищевого статуса человека Нарушения пищевого статуса человека

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ